فراشة الدلع مشرفة منتدى الخواطر وعذب الكلام
عدد الرسائل : 905 العمر : 34 الموقع : لولو دوت كوم تاريخ التسجيل : 27/07/2008
| موضوع: طريقة عمل اللحم بصلصة البندورة السبت 09 أغسطس 2008, 2:44 pm | |
| طريقة عمل اللحم بصلصة البندورة
المقادير : ـ ملعقتا زيت زيتون . ـ بصلة مفرومة ناعماً . ـ ملعقة سكر ناعم . ـ علبتا بندورة مفرومة . ـ كوب متوسط من عصير العنب الأسود . ـ عرشا كراث مقطعان لأجزاء صغيرة . ـ ملح وفلفل أسود . ـ 6 قطع لحم غنم من جهة الصدر . طريقة التحضير : 1ـ رشي قطع اللحم بالملح والفلفل الأسود، ثم اتركيها لتنضج داخل فرن تبلغ درجة حرارته 200 درجة مئوية لمدة 35 دقيقة . 2ـ في انتظار ذلك حمي زيت الزيتون في مقلاة عميقة، ثم اقلي فيه البصل والسكر لمدة ثماني دقائق. أضيفي البندورة وعصير العنب، ثم غطي المقلاة واتركي المقادير على نار هادئة لمدة ربع ساعة . 3ـ أضيفي بعد ذلك الكراث، واستمري في الطبخ لمدة عشر دقائق إضافية. تبلي المقادير بالملح والفلفل الأسود حسب الرغبة، وبعد مرور دقيقتين ضعي قطع اللحم في صحن التقديم، ثم اسكبي فوقها صلصة البندورة.
صحتين | |
|
لوتس مشرفة منتدى الصحة والجمال
عدد الرسائل : 910 العمر : 34 تاريخ التسجيل : 09/07/2008
| موضوع: رد: طريقة عمل اللحم بصلصة البندورة الأحد 17 أغسطس 2008, 10:33 pm | |
| يسلمووووووو ايديكي جد اكلة زاكية يلا اعمليلنا اياه من ايديكي الحلوين ودوئينا اياه احنا الاعضاء يعطيكي العافية | |
|
منى الروح مشرفة منتدى الضحك والفرفشة
عدد الرسائل : 472 العمر : 32 تاريخ التسجيل : 10/07/2008
| موضوع: رد: طريقة عمل اللحم بصلصة البندورة الجمعة 22 أغسطس 2008, 6:05 pm | |
| ميرسييييييييييي فراشة ع الاكلة بجد لذيذة اعمليها و دوئينا منها يعطيكي العافية | |
|